20070724

O Porquê do Maria Moranga

De várias viagens pelo mundo, surgiu a ideia de partilharmos num restaurante nosso, as coisas boas que nos marcaram e deliciaram durante aquelas tardes e noites especiais, fosse pelo sabor da comida, pela forma da lua ou pelo cheiro da brisa quente misturada com gengibre.

Do Brasil veio o Camarão na Moranga e a Picanha, de Cabo Verde a Cachupa Rica, da India e da Turquia, o Caril e os sabores a especiarias exóticas. E de outros locais distantes, outras influências que ao chegar, influenciaram a maneira como olhamos para a cozinha portuguesa.

Não percebiamos nada do ramo, a não ser na óptica do utilizador. A nossa experiência era mais consultoria, marketing e vendas...

Em Fevereiro de 2007, a ideia passou dos neurónios para o papel, do papel para o Banco e a partir daí para a Rua Cruz de Poiais, no coração de São Bento em Lisboa, de onde os navegadores partiram para as suas conquistas gastronómicas.

Dia 20 de Março abrimos as portas :)

Os pratos não são muitos, mas não há nenhum que não seja o nosso preferido nem que não tenha sido elaborado vezes sem conta, antes de sair um mmnhammmm.

A partir de 1 de Setembro, propomo-vos que partilhem connosco o que melhor dos sabores trouxeram do mundo. Juntem-se a nós na cozinha com o Chef por um dia!

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