Menu 1 - 20.00€ pax (1 opção Peixe ou Carne)
Couvert
- Pão, manteiga, azeitonas, paté
Entradas (dispostas na mesa, comum a todos)
- Ovos mexidos com farinheira
- Cogumelos com presunto
- Salgados diversos
Opção Carne
- Caril tailandês de frango, com arroz basmati
ou
- Strogonoff de novilho com batata palha
ou
Opção Peixe
- Crepes bacalhau com salada gourmet
ou
- Filete peixe-gato com risoto de tomate e alcaparras
Sobremesas à escolha
- Pudim, Mousse, Semi-frio, Arroz doce havaiano.
Bebidas
- 1 garrafa de vinho por 4 pax ( Couteiro-mor branco ou tinto)
Ou
- 1 bebida pax (cervejas, sumos, cola etc…)
- Cafés e Descafeínados
Menu 2 - 22.50€ pax (1 prato de peixe e 1 prato de carne)
Couvert
- Pão, manteiga, azeitonas, paté, shot gaspacho
Entradas (individuais e comum a todos)
- Crepes de vegetais, queijo feta, molho iogurte e açafrão
ou
- Iguarias portuguesas: alheira c/ ovo de codorniz, salada de polvo, tártaro de sapateira, espargos c/ presunto
Carne
- Lombinhos alentejanos, gratinado de batata e seus molhos
(mel e mostarda, porto e cogumelos)
ou
- Steak's alla Parmigiana com risoto de champagne
Peixe
- Trilogia do mar e seus acompanhamentos (Salmão fresco, Bacalhau de meia cura e camarão grelhado)
ou
- Cherne ao forno com maionese de baunilha e risoto de amêijoas
Sobremesas à escolha
- Pudim, Mousse, Semi-frio de frutos silvestres. Arroz doce havaiano.
Bebidas
- 1 garrafa de vinho por 4 pax ( Couteiro-mor branco ou tinto)
ou
- 1 bebida pax (cerveja, cola, sumos, etc.)
- Café, Chá ou descafeinado.
Menu 3 – 25.00€ pax ( 1 prato/pax Peixe ou Carne )
Couvert
- Pão, manteiga, azeitonas, paté, shot gaspacho
Entradas (comum a todos e dispostas na mesa)
- Bruscheta Rúcula, Tomate e Parmesão ( 1 p/ pax)
- Espargos Verdes com Presunto e Molho Holandês
- Espetadas de Queijo Feta e Alho Francês
- Carpaccio de Polvo em Vinagrette de Framboesas
Carne (1 opção comum a todos)
- Magret de Pato com Molho de Manga e Gengibre e Risoto de Cenoura e Passas.
ou
- Lombinhos de Porco à Gaúcha, Arroz, Feijão Preto, Caldo verde Salteado, Salsicha Brasileira, Farofa e Banana Frita
ou
- Nacos de Frango em Molho de Yogurt, Mel e Shoyu servidos com Legumes Grelhados e Couscous Marroquino.
Peixe (1 opção comum a todos)
- Crepes de Salmão e Maça envoltos em Bechamel de Aipo e Canela servidos com Espinafres Frescos Salteados
ou
- Filetes de Robalo ala Plancha sob cama de Puré de Gambas e Basilico, Coulis de Tomate e Alcaparras
ou
- Rolinhos de Palmeta com Bacon guarnecidos com Puré de Cenoura e Feijão Verde Laminado e Molho Bulhão Pato.
Sobremesas à escolha no momento
- Pudim, Mousse, Semi-frio de frutos silvestres. Arroz doce havaiano.
Bebidas
- 1 garrafa de vinho por 4 pax ( Couteiro-mor branco ou tinto) ou
- 1 bebida pax (cerveja, cola, sumos, etc.)
- Café, Chá ou descafeinado.
Menu 4 - 30 € (1 prato de Peixe e 1 prato de Carne)
Couvert
- Pão, manteiga, azeitonas, patés, shot cogumelos
Entradas
- Mini pataniscas e seus molhos
- Carpaccio de polvo e coulis de pimento
- Ovos mexidos com espargos
- Espetada Caprese
Pratos Carne
- Trilogia de carnes, gratinado de batata, salada de rúcula
- Coxa de pato em confit, servida com legumes glaceados e batata duquesa
- Bochecha de porco, servida com lombardo e molho de vinho do porto
Pratos Peixe
- Lombo de salmão, servido com risto negro de gambas e amêijoas
- Moqueca de peixe á baiana, servida com arroz d’ alho e taça de frutos tropicais
- Lombo de bacalhau cura amarela, batata a murro, grelos, azeitonas e extra-virgem.
Sobremesa à escolha
- Creme Brulée
- Crepe com Gelado
- Mousse de Queijo e Vinho do Porto
Bebidas
- 1 garrafa de vinho tto Paulo Laureano ou vinho bco Qta da Cabriz
Ou
- 1 bebida pax (cerveja, imperial, cola, sumos, etc…)
- Cafés e Descafeínados
Menu 5 - 35 €
Couvert
- Pão,manteiga, azeitonas, patés, shot de gaspacho
Entradas (comum a todos e dispostas à mesa)
- 1 caipirinha
- Camarões ao alho
- Carpaccio de pato fumado e coulis de amanga
Prato
- Feijoada à Brasileira Completíssima e à descrição:
Arroz, Feijoada e suas Carnes Nobres, Caldo Verde Salteado com Bacon, Farofa, Banana Frita, Torresmo Pururuca, Laranja.
Sobremesa
- Carpaccio de fruta fresca com Gelado de Limão
Bebidas
- 1 garrafa de vinho tto Paulo Laureano ou vinho bco Qta da Cabriz
Ou
- 1 bebida pax (cerveja, imperial, cola, sumos, etc…)
- Cafés e Descafeínados
Nota
Poderá ser incluído, em regime promocional, promover a noite da caipirinha a 3.50€, ou caipiroska e caipirão a 5.00€, consoante prévia solicitação.
Poderá também reservar o restaurante em regime de exclusividade a partir de 30 pax, uma vez que a sala tem capacidade para 42 pax. A partir das 23:30h a porta fecha, sendo a partir desse horário exclusivo para os clientes, caso não se aplique a prévia exclusividade.
Temos também uma surpresa reservada para festas de aniversário.
Caso opte em jantar connosco queira por favor confirmar via telefone ou sms para o nº 964071938 ou chefgrunfeld@hotmail.com .
Edmundo Neto
2 comentários:
Ao consultar o vosso site chamou-me a atenção o que tinham organizado para a Delloit na vossa cozinha! Gostava de saber se é possivel organizar uma actividade semelhante para particulares.
No vosso restaurante disseram-me que seria melhor enviar um e-mail com os detalhes. Assim: Seria uma festa de anos para 18 pessoas. O que se pertendia é que desse para terem todos um cheirinho de cozinha nem que fosse a perparar a sangueria! O jantar seria para dia 30 de Abril (quarta -feira)ou, se houvesse diferença de orçamento, para dia 29 (terça). Tal como me tinham sugerido no restaurante dei uma vista de olhos aos menus de grupos e o menu 3 pareceu-me bem ( tenho gostado de tudo quanto comi aí por isso os menus não são problema!)... Gostava de saber se este modelo de irmos "visitar" a cozinha tem acréscimo de preço e se sim qual o orçamento.
O meu mail é ccsantos.gm@gmail.com
Aguardo resposta... Obrigada
Tudo parece tão delicioso no menu aqui, e acho que os preços são muito bons também. Eu acho que seria ótimo se muitos restaurantes em sp tem este serviço para um antes de ir para ficar com a ideia que eles estão indo para a ordem.
Enviar um comentário